Мне с приходом весны

              Инна Санина

*    *      *
Мне с приходом весны не сидится
В том гнезде, что успела сплести –
Здесь в далёкой моей «загранице»
Не хватает просторов родных.

Прилетев туда на побывку,
Встречу милых и добрых друзей,
Буду снова, не пряча улыбку,
Благодарно встречать каждый день.

А когда истечёт время встречи
И наступит прощания пора,
Унесу этот праздник сердечный
Чтобы грел мою душу всегда…


Рецензии