Пазлы жизни...

Снова буря в душе
От эмоций, наверное,
В пазл не сложится то,
Что так просто сложить. 

Мы всё ищем ответы
На вопросы по жизни.
Как же сложно идти
в темноте наугад. 

Вроде светит луна, солнце,
звёзды на небе.
Если вдуматься... Легче идти.
Только нет основного,
Так до боли знакомого света,
От которого ярче становится жизнь. 

Свет у каждого свой
И по-разному светит.
Так всем хочется жить,
Чтоб надежда не гасла в груди. 

Может, просто ещё
не пришло то самое время,
Когда пазлы мы сможем,
Словно дети, сложить... 


Рецензии