Он и Она

Он был ревнив, чтоб громко.
Стопкой, хлопнуть.
Сломал в ней код.
Не изучив, пароль.

В нём плохо,охраняемая, похоть.
В ней хорошо,скрываемая боль.

Она была верна.
И так любезна.
Но на словах.
Оценивалась, в грош.

В нём хорошо, скрываемая бездна.
В ней плохо, маскируемая ложь.

Он ждал,когда однажды.
Всё проснётся.
И тщетно рвал.
По числам, календарь.

В нём хорошо,отравленное солнце.
В ней плохо,согреваемый январь.

Не выдержав, как годы.
Шею гнули.
Двумя хлопками.
Выстрелил заряд.

В нём плохо , отработанная пуля.
В ней хорошо, застрявший,комом,яд.


Рецензии