Хочу увидеть мир огромный

Сними повязку с глаз моих,
Хочу увидеть мир огромный,
Ещё я помню голос томный,
Тот, что сейчас почти затих.

Я слышу жаркое дыханье,
Волненье чувствую в душе,
Как будто в пьяном кураже,
В нетерпеливом ожиданье.

Мгновенья длятся дольше века..
Сейчас настанет звёздный час,
See you again - увижу вас,
Родного мне, сверхчеловека.

***
Свершилось чудо, вижу Свет,
Его таким я представляла,
Что встречусь с ним - не помышляла,
Но тьмы в помине больше нет.

***
Тебя узнала, вечный странник,
Хоть и прошло немало зим,
Ты мне запомнился другим,
Мой ангел и небес посланник.


Рецензии
Замечательно! Спасибо за стих!

С уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   12.07.2024 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, поэт! Рада комментарию!

Ирина Ягмина 28   14.07.2024 12:44   Заявить о нарушении