Если все часы остановить...
Если все часы остановить.
Если все извлечь календари.
Ни минуты не считать ни дни.
Может тогда проще будет жить?
Станут бесконечностью года.
И неограниченными дни.
Спать уложит бледная луна,
А разбудят солнышка лучи.
И не будем знать мы своих лет,
И не думать о последнем дне.
Что Вы скажете, друзья, на это мне?
Так похоже всё на первобытный век.
03.07.2024г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №124070305330
Михаил Зимородок 03.07.2024 20:24 Заявить о нарушении