Я предназначен лишь для тебя!

Я предназначен лишь для тебя!
  И лишь для тебя я создан!
    Да и в тёмной ночи сентября
      Для нас лишь светятся звёзды!

Да и в тёмной ночи сентября
  Для нас лишь луна устало
    Ярко светит, пока мест заря
      Придёт! Лучей так не мало!

Да и в тёмной ночи сентября
  Для нас дует свежий ветер!
    Да и ему лишь благодаря
      Прохлада на всей планете!

Да и ему лишь благодаря
  Ветки шумят, шумят грозди!
    Я предназначен лишь для тебя!
      И лишь для тебя я создан!
        Да и в тёмной ночи сентября
          Для нас лишь светятся звёзды!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии