Эмфаза 170 - Утопия - Иронеска

16+ Дельта-Пи-Тау-Хи-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация с лёгким флёром философской иронии.
[Эмфаза-Иронеска]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



"Пробитая" смуглая дура, - Харрис, Камалла...

... и дряхлеющий (засыпающий) старичок - Байден, Джо.

Демократы, это всё, что выставляете в качестве максимала?

Похоже, в ваших задрипанных Штатах - душно, а не свежо.

-
Ваша закулисная пиар-конспир@логия

 остальной (наблюдаюший) мир задолбала.

Ваши гегемонические потуги, - (весьма убогие) -

 приближают скорбь катастрофического финала.

-
-
Западный либеральный финансовый капитализм

          переживает сущностный кризис системы.

Накапливающиеся политико-экономические проблемы

 выхолащивают и обессмысливают демократический либерализм.

-
/

Как в Америке (Северной) и Канаде;

Так и в Западной /континентальной/ Европе... я

 вижу, как всё вращается

 вокруг внешней политики и внутренней идеологии.

-
Все ваши политики, - (без исключения) - а не немногие

 в кукол (на подзаводке) бессознательно превращаются.

-
Управляемая территория, где свобода изысканно извращается...

... и соционика умышленно (бессмысленно) низлагается

 до цветастого прайда (радужного гей-парада)

 становится местом, где воплощается

             декультурная постполитическая утопия.

|
|

P.S.

Ещё существует название - "Старый Свет";

Но по факту - такого "Света" - (как бы) и нет.




Вт) 02.07.2024 * // Ср) 03.07.2024 **

 


Рецензии