Грустная берёза

Берёза, грустная берёза,
Ты ветви вниз опустила.
Ты на меня наводишь грёзу.
Никогда я так не грустила.

Берёза, милая берёза,
Стою я прямо под тобой.
Одна ты слышишь мои слёзы,
Ведь дед тут захоронен мой.


Рецензии