Разрешите, господин, принести вина графин
Принести вина графин,
И лафитник тминной водки
Предложить вам для заводки,
И сосиской закусить.
У вас зверский аппетит
Разыгрался не на шутку.
Может, по-пекински утку
Приготовят повара?
А к ней литра полтора
Знаменитого вина,
Из подвалов ваших царских
И сосисок к ним баварских..
Да, великий кот-поэт,
Вам ещё писать сонет,
Вместе с Уильямом на пару,
А с утра к ветеринару...
В общем дел не перечесть.
Для меня большая честь
Правдой вам служить и верой,
Но во всём знать нужно меру.
С валерьяной чашку чаю
Вам несу и исчезаю.
Свидетельство о публикации №124070305294