Утро встаёт
Завтра пройдёт, и вчера наступает.
День изо дня уйдёт на работу,
Но никуда не хочется всё же.
Надо подумать, надо поверить,
Надо опять как-то прожить.
Надо чего-то суметь и наделать,
Надо терпеть и надо любить.
Вот и всё уже наконец-то,
Хватит давно и теперь уже всё.
Будет теперь у меня не про это,
И будет уже всё равно.
Свидетельство о публикации №124070305288