Тьма переходит в свет...

Тьма переходит в свет
только путем грозы,
связанной трещиной лет,
снизу – кольцом борзых.

Морок взрывается, рвань
на конфетти вразброс.
Светлый, успей же забань
веру в упавших звезд.


Рецензии