Подложил гаджет

                Поль-Жан-Кингу
                ==============

                Подложил ГАДжет мне весло
                И Сашино бедро - что бомбу!
                В БЛОКбастер страстно понесло
                Двоих - на БОЛИ-ВАРЕ, чтобы
                К БАБУ-ЛЕ сверзиться из БОГА-дельни...
                КривЫ  колонки  наши! Спелись?
                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2)
                Рецензия  на
                http://stihi.ru/2022/09/26/4146

   ПОДЛОЖИЛ  ГАДЖЕТ

Все  подсовывают  ГАДЖЕТЫ...
Остро пишешь, КИНГ, не ГАД ЖЕ ТЫ!

Шёл кидать через БЕДРО,
да споткнулся  о ВЕДРО!

СТРАСТНО  В БЛОК БАС СТЁР -
    крутой  БЛОКБАСТЕР!

Вынести ли  БОЛИ ВАРЕ?
ПОНЕСЛО  НА БОЛИВАРЕ!

Много  ради БОГА  ДЕЛ мы
совершим  для БОГАДЕЛЬНИ!
К дедуле ли, К БАБУЛЕ
мужика  ли, БАБУ ЛИ?

Заглушили  БОМБУ  САШИ,
СПЕЛИСЬ так КОЛОНКИ НАШИ!


Рецензии
Богадельня наша не стареет ,
Согревая вместо батареи
Хилых и рахитичных поэтиков .
Заходите излечиться от неврозов !
Не бомбически бедро в коллекции
Гаджеты , отвыкшего от прозы .

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   03.07.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, принято к сведению - пока!

Александр Бородицкий   03.07.2024 20:04   Заявить о нарушении
Объяснение, что значит: "Принято к сведению":
http://stihi.ru/2024/08/22/2944.

Александр Бородицкий   22.08.2024 12:10   Заявить о нарушении