Иногда пешком для пользы

Решили вроде
Будем обсуждать
А не копить друг к другу томы недовольства
И жили вместе и не нужно обгонять
И не делить подушку
И не делать самовольства

Так нет же
Надо было все таки внести
Немного суматохи в отношенья
А то притихли серые деньки
Поплыли по теченью наслажденья

Не, братцы, ну не может человек спокойно жить
Ему нужны проблемы
А то смотрите, мирные пиры
Из раза в раз и где не нужно доказательств теоремы

Пожили тихо, хватит почевать
На лаврах складно сложенных полетом
И пресными уже покажутся котлеты
Не сладкий чай
И вот уж нервно курим сигареты.

Накал страстей в порыве перепалки, резок взлет
И вот уже никто и никого не повезет
Конечно всплыли и другие возраженья
Уже и на такси не можем, нам не позволяет положенье

А дальше больше
Непонятны выраженья
И кто кому здесь предъявляет возраженья
И тема изначальная забыта
И у окна стоит мое корыто

А мысли-кони, тобуном несутся вдаль
Совсем уже утеряна мораль
Уже закончить хочется обоим
Но тут червяк такой, нет снова беспокоим

Затихли страсти, бури улеглись
Остыли кони, где ты, отзовись?
Молчит пока, обдумывает вариант исхода
А за окном такое время года...
Чё дернуло меня с утра ей возразить
И не обязана она меня возить

Пройтись пешком, полезно для здоровья
Дорогу перейти с толпой людского поголовья
На лужу наступить
Промокнуть или подскользнуться
Да просто городу родному улыбнуться

А то все время смотришь из окна машины
И нифига не замечаешь мир в пылу рутины
А всё-таки прекрасно что пешком
И наплевать что с мусорным мешком

О, пишет что-то
Лишь бы не упрёки
А то по новой раздувать нам щеки
Нет, успокоилась и говорит, что любит
Домой зовёт, уложит, приголубит.

А я то что, мне и не хочется ругаться
Люблю какашку, да и что тут напрягаться
Конечно еду, заезжай за мной
Я и не ведал, что Кашкай такой высокоскоростной

Прекрасен мирный ужин на двоих
И наконец Лукавый в голове затих
Волна эмоций затопила берега
Но к вечеру сошла и успокоилась река

Как относиться к этому
Нам в книжках не напишут
Здесь главное, когда друг друга оба слышут
Немного можно недовольство чем то показать
Но только сразу что люблю ее сказать.


Рецензии