Из сегодняшнего утра

Какое счастье утречком проснуться
Надеть кроссовки и на стадион бежать,
Какое счастье солнцу улыбнуться
И с радостью новый день встречать.

****

Солнышко, Привет!
Здравствуй, красочный рассвет!
Я проснулась, я живу,
Господа за всё благодарю.

****

Я эту жизнь люблю так сильно,
Я Господи, тебя благодарю
За солнца луч, за небо и за воздух,
За всё, чем я живу, дышу, люблю.

****

Я счастлива, и я любима,
Иду по жизни Господом хранима,
Его за всё благодарю,
Ему молитвы воздаю.

****

Чем больше Господа благодаришь,
Тем большую поддержку
От него ты получаешь,
Чем чаще с Ним ты говоришь,
Тем больше наяву Его ты помощь ощущаешь.



P.S.

Из сегодняшнего утра.

Пять ноль пять
Иду на стадион
Нет прохожих
И не ездит транспорт
Солнце яркое встаёт
Новый день пришёл,
Как жизнь прекрасна.


До стадиона десять минут пешком. Солнечный рассвет, лёгкий ветерок, утренняя благодарность Господу и слова, которые Он мне отправляет.

Слава Богу за ВСЁ!


Рецензии
Прекрасное утро, Наталья! Душевно, искренне, с большой любовью к жизни и Богу написано! Очень понравилось стихотворение! С наилучшими пожеланиями и добром!🙂♥️🌹🌹🌹🌹🌹

Людмила Казакова Белгородская   16.07.2024 09:31     Заявить о нарушении
Людочка, от всего сердца спасибо за тёплые и добрые слова. Прошу прощения - немного выпала из привычного ритма жизни.

С теплом души, радостью общения и уважением

Наталья Мазницына   07.08.2024 16:46   Заявить о нарушении