В понедельник добавь слова
Наступила в МУРавейник.
Был высоким мой ПОЛёт,
А МАЛинник то зовёт.
Вот так дружная СЕМейка,
Наступить в неё посмей ка.
Изломала ХВОрост весть,
Синяков не перечесть.
Вот СУДьба так наказала,
Начала бы всё сначала.
ГЛУхаря вновь слышу хор,
Дождь прошёл и ПЕТрикор.
На ПОЛяне запах свежий,
Но СИГнал остался прежний.
Громкий голос у меня,
Наоралась на три дня.
Свидетельство о публикации №124070305229