Зеля, подходит к концу твоя игра...

На черный пояс не нападают,
По женщинам и детям не бьют,
Соседи России это правило не чтут,
Что с такими как думаете бывает?

Они нарушили кодекс духа,
Зелю не уважают все, он чёрт,
Денег захотел, кровь льет...
Нельзя бить выше духом!

Ему прилетит сильнее некуда,
Деньги поперек семейке встанут,
Черный пояс никогда не марают,
Зеля, подходит к концу твоя игра...


Рецензии