Покажи мне радость
Я так давно устал.
Покажи мне гадость,
Разозли меня.
Промолчу немножко,
Выслушаю всё.
Стукни мне по роже,
Я прощу тебя.
Утром я уеду,
И больше не вернусь.
На чужой постели
Вечером проснусь.
Свидетельство о публикации №124070305216