Ты ушёл, и я ушла...
Ты к себе, а я в тебя.
Разлюбил?
- Ещё вчера.
Не спасает красота...
Так живем. Ты за меня,
В моем доме пустота.
Паутина наползла
На две чашки у окна.
Осень минула. Зима.
Пауков уже семья:
Мама, папа, брат, сестра
Жизнь идёт в обход меня...
Заходила к ним вчера
Чаю с тортом занесла.
Побалует ребятня
За себя и за меня.
Свидетельство о публикации №124070300520