делает настоящих
нет ничего труднее
это такое искусство
нету его чуднее
нету его прекраснее
нету его бесполезней
ну, как нагрянут красные?
ну, как пристанут болезни?
ну, как поставят к стенке,
или иголки под ногти?
вздуются синие венки
эх, искусать бы локти
но и дурные чувства
взращивать нам не стоит
пусть лучше будет пусто
пусть нас не беспокоит
ровно ничто на свете
в сердце покой и нега
за душу мы в ответе
и до скончания века
что в той душе творится
что в ней растет, как в поле
в Господе растворится
и не по нашей воле...
ближнему в помощь щедрость
наших сердец горящих
Господу просто верность
делает настоящих
Свидетельство о публикации №124070305190