Я, в ромашках утопая
Даже думать не хочу,
Что на свете нету рая,
Что не победить лучу.
В лепестковой белизне
Я счастливая, - поверьте!
Что там - думы о казне,
О войне, потерях, смерти?
Всё - ничто. Ромашки правят
Этот бал шального лета.
Бога, небо они славят,
Ими солнышко воспето!
В море белом из ромашек
Искупайся, обновись!
Пусть наш путь суров и тяжек.
Что поделать? Это - жизнь...
Свидетельство о публикации №124070305181