я со всеми
И всё же одна...
Дятлом по темени
долбит война.
Тыл,окружение,страха озноб
Непонимания столб...
Лица знакомых не узнаю,
Улицы,дворики словно в аду...
Небо без облака
слышится гром...
В черных глазницах
соседский дом.
Лето, не тает лёд из стекла...
Мимо собака без лапы прошла.
Зреет шелковица и абрикос...
Видимо в отпуск уехал Христос.
Земной поклон матерям и женам чьи сыновья и мужья освобождают мою землю!
Всем россиянам,которые с пониманием и терпением относятся к восстановлению инфраструктуры и жилья на Донбассе.
Свидетельство о публикации №124070305180
Вы героически боролись, защищая Русский мир на многострадальной земле Донбасса.
http://stihi.ru/2022/09/19/2541
И мы верим, что вместе мы справимся🙏
Марина Сахарнова 27.08.2024 08:48 Заявить о нарушении