Пенсионер

Работаю пока как раб, на дачах «отдыхаю».
Продляю этим жизнь свою,  толком и не знаю.
Конечно,  очень устаю,
Да ещё в общественные дела влезаю.

Но я не сетую, мне с детства так пружину завели.
Организм заряжен,  лишь бы детали не подвели.
А годы идут,  стремительно бегут,  летят.
Мне пока лишь восемьдесят пять.


Рецензии