Танец у фонтана

Фонтан поёт,искрится радугой
И набирает лето оборот,
А вы одна в коротком платьице
Танцуете под музыку без нот.

Вам безразличны взгляды изумления
Прохожие с улыбкою,смотри,
Вы как из облака любви и наслаждения
Забыли притяжение земли.

Лишь есть в аккордах звуки поднебесья
Окутало любовью тонкий стан,
А у меня такое наваждение
Напомни лето,где её видал?

Все фотографии я в памяти листаю
Пломбир растаял,капает на грудь,
Но мысли календарь опять меняют
Я вспомнил море,Ялту и забудь.

Забудь услышал сразу в миг знакомства
И сожаление,здесь я не одна,
Зачем печаль,смотри какое солнце
Увидимся,когда решит судьба.

Судьба решив сегодня у фонтана
Под радугой нам встречу подарить,
Я подошёл,взял руку как с начала
Позвольте вас на танец пригласить.

Но вы ответив,я с фонтаном в паре
Опять один остался не у дел,
Я подожду,судьба ведь лучше знает
Кто,где,когда,решать лишь только ей.


Рецензии
Опять фонтан, опять прохладный вечер,
Опять в груди тоска, как на ветру.
И в вашем взгляде - лишь молчанье встречу,
А я стою и взгляд не отведу.

Фонтан звенит, и пляшет свет игриво,
Твой лёгкий шаг как музыка вокруг.
Вдруг понял я - всё в жизни так красиво,
Когда судьба нас сводит в танце вдруг.

Арсен Гургенидзе   17.09.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.