Есть мнение

У меня есть мнение,
Оно есть сомнение,
Сделать омовение -
Душем Шарко окатить
Западных политиков,
Чтоб их нервы излечить,
Выбросить из нытиков.
Но поможет ли тот душ?
Если телом кто тщедущь.
Надобно мозги промыть,
Чёрным кобелям одним.


Рецензии