Мелопародия. - так... и надо - Публицизм

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-Пси-лирика.
Ироническая миниатюра.
Публицизм
 в жанре мело-пародии и в стилистике лёгкого юмора.
Экспериментальная (политическая) поэзия
|



С его неадекватными действия уже нет никакого слада.

При его деменции ему нужна нескончаемая /заботливая/ опека.

Его стоило бы пожалеть, как обычного, непубличного человека;

Но в качестве элитария, - публичного либерального гада -

 так - (по его заслугам и в связи с его спичами) - ему и надо.

*
Всем очевидно, что он старостью поражён;

Но разве в безотказной сладости он не пожил?

-
Демократы, разве не видите, - как к нему относятся за рубежом?

-
Ах, чтобы ты делал незаменимый демократический Джо;

 если бы у тебя не было твоей зажигательной Джилл?!




Вт) 02.07.2024 * // Ср) 03.07.2024 **


Рецензии