А Новый год...
А снег у нас опять сошёл,
Хоть и декабрь повсюду.
И ветер улицы подмёл.
Но Новый год,
- Я буду!-
Кричит уже с календаря,
- Через неделю с вьюгой.
Я говорю это не зря;
Приду в срок добрым другом
С морозцем, с яркой синевой,
С подарками и песней.
И беды ваши той порой
От зависти пусть треснут.
24 декабря 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124070300507