***

Родной, любимый
Наш SHAMAN.
Ты сердцу моему
Отрада.
Твоим концертам
Очень рада.
Ты в музыку внёс
Много нового всего.
Твои песни звучат везде,
И слово этих песен,
Знают все на Земле.
Родной, любимый
Наш SHAMAN.
Ты сердцу моему
Отрада.
Твоим концертам
Очень рада.
Ты к нам почаще приезжай,
В наш город Ставрополь,
В наш Ставропольский край!!!


Рецензии