Спасатели

Спасатели-герои наши
За жизни борятся они.
Из-под завалов вызволяют
Всех возрастов людей они.
На скорость форму надевают,
И на заданья выезжают,
Пожары тушат,
Помогают, людей
Пропавших отыскать.
В чрезвычайных ситуациях
Людские жизни в их руках.
Их доблестные подвиги,
Их смелость, мужество и честь,
Благодарим мы их за службу,
За их готовность помогать.
"Спасибо" мало им сказать
За весь их героизм!
Они-достойнейший пример
Героев всех времен.


Рецензии