Узелок

Я взяла узелок, я пошла,
Я не знаю куда, но вдаль,
Забрала вашу печаль,
Лежит теперь в канаве.

Я устала немного за годы,
Вас столько выросло,
И снова все одно, одно...
Вы же не меняетесь, что-же...

Я делала для страны и вас,
И буду делать, но через себя,
Мне нужно пожить себя любя,
Обогатить не только нас...

Я отдаю, ничего не оставляю себе,
А какой нибудь хрен забирает,
До вас же ничего не доходит,
Какой смысл, обьясните мне?

У вас есть много людей,
Они позоботятся о вас,
А я с узелком ухожу в экстаз,
Поискать, где же мне здесь поприятней...


Рецензии