Я грешен...

Я грешен сам перед собою,
Внутри чистилище и рай.
Свободен путь передо мною,
Прошедшего ничуть не жаль...

Разлился свет над чистым полем,
Родные реки и леса...
Я пьян от Русского раздолья,
Светлы святые небеса.

Свой путь продолжу с Русью милой.
Здесь ярче звёзды, выше клён,
И изначальной мощной силой
Просторов воздух сотворён.

Я грешен сам перед собою,
Прими меня моя страна.
Сакрально связан я с тобою
Путём сквозь долгие года.

Прошёл здесь сотни километров,
И много раз я был не прав.
Урок кармических тех ветров
Познал на русских берегах.

Развитие лежит в природе,
В просторах сказочной тайги,
В спирали жизни, в силе, роде
И в сердце благостном Руси.


Рецензии