Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей!

Детские большие скорбные глаза
Обращены ко мне с немой тоскою.
Я не могу ничем помочь,лишь горькая слеза,
Скатившись по щеке,лицо моё омоет.

Ты смотришь грустно,девочка моя!
Твой взгляд-упрек нам всем,тебя не спасшим.
Лишь фотография на камне,что осталась от тебя,
Напоминает нам о скорбном дне вчерашнем.

Напоминает всем,что тысячи детей,
Мечтавших о счастливом детстве,
Погибли от разрывов бомб,осиротив отцов и матерей.
Так неужели же убийцы избегут последствий?!

Не люди бьют по нашим мирным городам,
А нелюди.Им не знакомы ни любовь,ни жалость.
Не трогают их слезы матерей и детских рук молящая усталость...
Так где же наш ответ,где "Аз воздам"?

Ко мне ты тянешь ручки,девочка моя!
Тебе помочь уже не в силах я.
Но ненависть моя,народа моего сильна.
Мы отомстим и уничтожим всех убийц,какой бы ни была цена!

Время мчит,оно нам неподвластно.
Взгляд ребенка просит отомстить!
Над любовью ,как и памятью ,ничто не властно.
Наш народ ни одной детской смерти простит!.


Рецензии