Память о прошлом

Память, словно огонёк,
Манит прошлым нас всегда.
Ты в него, как мотылёк,
Улетаешь сквозь года.
Череду часов иль дней
Начинаешь вспоминать,
То ты радость видишь в ней,
То с невзгодами опять.
Хорошо когда вокруг
Есть родные и друзья.
Замыкаешь с ними круг,
Вместе память теребя.
И улыбки, что важней,
Расцветут на лицах их.
Всех нас делает сильней
Близость милых и живых.


Рецензии