Еще в 19 веке

Еще в 19 веке Чехов
сказал,
Но будто сказал про сегодня,
Что встреч много всяких бывает,
Но приходит один человек,
Который перевернет вашу жизнь
До невозможности 
Однажды и навсегда.

За точность цитаты
я не ручаюсь,
Но смысл нам понятен,
Что было так значит всегда?
И значит совсем ничего
в отношениях не изменилось.
Менялись лишь декорации!
А любовь никогда!

Тогда и сейчас люди верят
и верили,
Что есть на земле человек,
Который только тебе
предназначен был.
Не зря его суженым
называли тогда.

А суженный значит
судьбою назначенный
И ты от него не уйдешь никуда.
И время прийдет обязательно
встретишься .
И жизнь он твою перевернет
Навсегда!


Рецензии