Представляла...

Она шептала пошлости на ухо,
Представляла, что с кем он делал,
И вот это, на лайнере белом,
Прищур, угадала потому как...

А помнишь, что ты говорил?
А ухмылку? А легкую скромность,
А потом звериную ненасытность,
Ты же тот лайнер чуть не затопил...

А в путешествии, ты все их помнишь?
А еще мне кажется, что ты любишь это,
Неловко признаться? Это не страшно,
Я тебя представляю, ты меня возбуждаешь...

Это все не так, ты все себе придумала,
Он скажет, расстегивая ворот рубашки,
Ну хорошо, я пошла, представлять дальше,
Кстати, мне нравится, я бы также хотела...


Рецензии