Дамочка в седле

Солнце на спицах,
Дамочка в седле...
Хорошо – на велике*,
Плохо на - метле.

На метле уж слишком
Скорость высока –
Ничего не видно,
Только облака.

При езде на велике
Есть с природой связь...
Главное - в канаву
С грязью не упасть...


*вЕлик – То же, что велосипед.


Рецензии