Поэту Алексию Гушану

(отзыв на его книгу - "ЗЕМЛЯ ТИШИНЫ")

Прекрасные стихов творенья
Передо мной лежат сейчас -
Приходит сердце в умиленье
И слёзы катятся из глаз...

Душой написанные строки -
Чисты, легки и глубоки!
Хоть друг от друга мы далёки,
Но духом во Христе близки.

И Вам хочу с благодареньем,
С любовью в сердце, пожелать -
Пусть не покинет вдохновенье,
Хранит Вас Божья благодать!

2016 г.

Сегодня, 3 июля 2024 г., у Алексия - ЮБИЛЕЙ!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ!!!


Рецензии