Не ценит он ее любовь

Не ценит он её Любовь
Парень ушел к другой
Забыл он
Как светит звезда
Небо без дна и покоя

На сердце боль и тоска
Любовь унесло как ветра
Все слова его — пустота
Нет больше у них света

Любовь уходит прочь
Она плачет в ночи одна
Узнала ложь его
Только слезы и тишина

Но время лечит все
Смутит боль горяча
Найдёт покой своё
Полюбит снова она

Любовь уходит прочь
Она плачет в ночи одна
Узнала ложь его
Только слезы и тишина

Новая утренняя заря
Светит над её судьбой
Однажды будет она
Сердце снова с любовью


Рецензии