Мне важно знать
И обессилившим зверем в берлогу,
Я вновь и вновь совершаю ошибку,
Впадая в спячку, уняв тревогу.
Открыв глаза на рассвете утром,
Когда лучи вновь земли коснуться,
Мне по-прежнему кажется трудным
Просто взять и тебе улыбнуться.
Дрожали рта уголки попытками,
Душа терзалась в погоне с разумом,
Да только все здесь сравнимо с пытками,
И потому лишь выходят казусы.
Но ты которые сутки в неведении,
В твоих глазах я по-прежнему весел,
Как оказалось, свои трагедии
Скрывать все так же в моих интересах.
Восстановив все пробелы в памяти,
Закрою пропасть в душе расколотой,
Я не хочу, чтоб душа как памятник
Была холодной и одинокою.
И в наушниках музыка, кажется,
Реанимирует разум на действия,
Чтобы планы построить слажено
И откинуть хандру и бездействия.
Дрогнет мимика попыткой новой,
Я улыбнусь тебе безо всякой боли,
И ты научишь меня по-другому,
К моей душе подбирая пароли.
А подобрав, озаришь её светом,
И я открою тебе свою душу,
Мне важно знать ,что ты рядом где-то,
Мне важно знать, что тебе я нужен.
Свидетельство о публикации №124070304900