Юная любовь
Юная любовь сгорела как чай
Девушка молодая парень молодой
Осенью дождь стучит по крыльцу
Ветры несут грусть по небу звёзд влекут
Листья кружат как воспоминаний звук
Тишина окутала тёмный городок
Юный парень уходит на порог
Разбитая любовь так юна так юна
Плачут глаза не скроешь из окна
Девушка молодая парень больше нет
Звезды светят но погас их свет
Старые улицы помнят их шаги
Звуки шагов во сне приглушены
Часы тик-так напоминают вновь
Как когда-то была эта любовь
Слёзы на подушке белый холод вдруг
Время лечит но не знает долгий путь
Девушка молодая парень молодой
Как забыть огонь в сердце молодой
Разбитая любовь так юна так юна
Плачут глаза не скроешь из окна
Девушка молодая парень больше нет
Звезды светят но погас их свет
Свидетельство о публикации №124070304891