Солнце море жара
Танцует с нами игра
Жизнь как сладкая мечта
Сказка лета так нежна
Лето нам дарит свет
Радость на много лет
Солнце в душе горит
Сердце любви хранит
Волны песок и чай
Вдох нового дня рай
Пусть не кончится летний путь
Счастье нас поманит в жуть
Лето нам дарит свет
Радость на много лет
Солнце в душе горит
Сердце любви хранит
Вечером звезды мы
Горим как огни там
Песня море и жара
С нами вместе навсегда
Лето нам дарит свет
Радость на много лет
Солнце в душе горит
Сердце любви хранит
Свидетельство о публикации №124070304879