Любовь горькая как лед
Жену терзает день и ночь
Грубит муж но прощает
Любовь её не понимает
Слёзы в глазах её горят
В крики любви она верит
Но муж её любовь не видит
Жизнь для неё как
Любовь горькая как лёд
Жену терзает день и ночь
Грубит муж но прощает
Любовь её не понимает
Словно два разных мира
Они живут под одним небом
В тишине ночи спят
Но любовь их не уходит
Любовь горькая как лёд
Жену терзает день и ночь
Грубит муж но прощает
Любовь её не понимает
Всё же надежда есть всегда
Что он увидит её слёзы
Поймёт любовь что она даёт
И вместе будут они навсегда
Свидетельство о публикации №124070304873