1699 Московский пляж Динамо
:
Пускай турфирмы врут,
Что нет альтернативы
Местам, где всё пять звёзд
И солнце включено!
Даёшь столичный брют
И местные "Мальдивы" -
Курорт, где ценят ГОСТ
На отдых, как в кино!
.
На Химкинское водо-
хранилище вдоль парка,
Который привечает
Собой Никольский Храм,
Бриз местного речфлота
Гнёт мачты в небе ярком
И стайка стольных чаек
Льнёт к белым парусам.
.
"Чудесен здешний край" -
Отметит пляжетолог,
И "Водный стадион"
Совсем недалеко!
Товарищ, выбирай,
До пляжа путь недолог
И, впрямь уютный он -
Вода, как молоко,
.
Тут у аэрофоба
И метрофоба - шансы,
С правами на озон
С небес и на ходьбу!
Любовная хвороба
Тасует мезальянсы
В тени топчанных зон,
Чтоб скрыться от табу.
.
Вода в Москве-реке
Теплей, чем море в Сочи,
А рядышком в кафе
Меню погорячей.
И от руки к руке
Ссыпается песочек
И как бы подшофе
Мы от своих речей,
.
Закат исчез втихушку
Под ласковой Луной!
Московский пляж "Динамо"
Нам мил до лепоты!
Сокурсница-подружка -
К причёске вороной
Пришпилена панама:
"О чём мечтаешь ты"?
.
3.07.2024
1699
Свидетельство о публикации №124070304862
У миллионов москвичей.
Но я люблю погорячей -
Мне больше нравятся Мальдивы!
Чтоб море созерцать
с вершины
И отдохнуть от русской матершины.
Сеня! Удачи и приятного летнего отдыха!
🏞🏖🌊🐬🏝🐋🐠🌴🌕🔥
Елена Макс 07.07.2024 17:39 Заявить о нарушении
Да впрочем, о чём я?
Великолепишно, Елена!
Сеня Протуберанцев 07.07.2024 20:46 Заявить о нарушении