Душа

Я вспомнил , как бессонными ночами
Мечтал о счастье , думал об одном ...
Мне так хотелось жизнь начать сначала ,
Очами влажными взирал во мрак , в окно ...
***
Я ждал подсказки от небес молчащих ,
Как жить ? С чего начать ? Узнать бы точно !
И начинало сердце биться чаще
От мыслей о потерях горьких и бессрочных ...
***
Душа томилась молча ... Вдруг отозвалАсь
И тихо прошептала : " Слышишь ? Потерпи "...
Я не поверил . Думал — показалось ,
Она же громче повторила : " По — тер — пи ! "
***
Не раз мне раньше доводилось слышать ,
Что , именно душа — есть Искра Божья ...
Она же — Дар Творца и ничего нет выше !
Душа всегда подскажет . Искренне поможет


Рецензии