опять накрапывет

Опять накрапывает
словно крадётся
по шороху листьев
по перьям травы
дождя монотонное
каплеголосье
степенно спускающееся
с высоты
так будто бы осень
уже подоспела
из летнего неба
из лунной воды
приветствуя  медленно
и несмело
распад черно-белой
ночной тишины


Рецензии