Свет в оконце

Небо в полдень синевой слепило ,
Буд - то это не Урал , а Эмираты ...
Где - то города весной топило ,
Нам же душно . Жар до самого заката ...
***
Солнце в пятнах . Протуберанцы в танце ,
Бурь магнитных шквал , природа удивляет ...
Мальчик - первоклашка с ярким ранцем ,
Встал и из бутылки жажду уталяет ...
***
Дети счастливы ...Им зной — лишь в радость ,
Им так комфортно под палящим солнцем .
Не жарко , весело . Водицы б малость .
Любуюсь ими . Думаю : " Наш свет в оконце ! " "...


Рецензии