форест
из леса
со сломанной
лапой
ты не понял
предательства
и скулил
от обиды
как репей
желание
жить
свисало
с ушей
и путалось
в шерсти
я подумал
«сукин сын
мы похожи»
теперь
я делю с тобой
крышу и стол
друзей
и женщин
и удобные
места
на диване
в голоде
в изобилие
я верю тебе
больше чем
людям
Свидетельство о публикации №124070304824
Чудесный пёс!
Очень хороший стих!
Рада за вас обоих!
С уважением и добрыми пожеланиями.
Нина Золотарёва 14.11.2024 16:59 Заявить о нарушении