Зачем мы боимся?

Зачем боимся тех,
кто просто  нас не любит.
Они безобидны
и  вовсе они не страшны.
Для них мы лишь тема
Для их разговоров.
На кухне , возле парадной,
У нас за спиной.
Не бойтесь таких.
Пусть себе развлекаются,
Раз нечем свободное
 время занять.
У вас ведь не так,
Вот поэтому и завидуют.
Не могут жить так,
Вот и чешут себе языки.
 
А вот кого по настоящему
надо боятся,
Так тех кто в глаза
говорит вам :люблю,
уважаю , тобой восхищаюсь,
С елейной улыбкой,
На сжатых от злобы губах.
Они подобрались к вам
Очень уж близко.
И к ним повернуться
спиной очень страшно порой
Они не задумываясь
нож воткнут тебе в спину
 и там еще несколько раз повернут.


Рецензии