Без названия
Он умер, а я жив остался…
Вы скажете – так просто сплин
Я помолчу, я просто растерялся
Кто знает – что есть смерть
Холодный лоб бездыханного тела
Или простая круговерть
И к телу прикосновенье неумело
Не научиться… Смерть принять
Есть тяжкая и вечная наука
Я был… Стоял… Упал… Лежал…
И быть живым сильнее мука…
Свидетельство о публикации №124070300048
С уважением,
Тара Смит 2 02.09.2024 19:22 Заявить о нарушении