Ветер

Ветер летний мысли колышет,
И уносит их ввысь.
А кто-то мне в спину дышит
И говорит: "Вернись".

Тёплый ветер душу направляет,
В то место, где она поёт.
И, конечно, в жизни бывают
И падение и взлёт.


Рецензии