Я и любила, и мучила

Я и любила, и мучила,
Чувствуя полную власть.
Жаль, что мне это наскучило.
Выпали карты не в масть.

Ты мою музу подпитывал.
Я ведь стихами дышу.
Ты меня плохо воспитывал.
Я без тебя не пишу.

Ночью бессонница вцепится
Мертвою хваткою в грудь...
Что -то мой замок не лепится,
Жизни потеряна суть.


Рецензии